AVISO DE PRIVACIDAD

 ASESORÍA Y SOLUCIONES DE TALENTO HUMANO S.A. DE C.V. con domicilio en Calle San Borja No.1509, Colonia Vertiz Narvarte, C.P. 03600, Delegación Benito Juárez en la Ciudad de México, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono en relación a asuntos de recursos humanos (reclutamiento y selección de personal, evaluaciones, artículos, promociones, servicios, cursos y eventos, etc.).

2. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros sin su consentimiento y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Asesoría y Soluciones de Talento Humano S.A. de C.V. se compromete a asegurar que la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios está debidamente protegida. Los datos proporcionados únicamente se utilizarán con fines de Reclutamiento y Selección de personal.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: miguel.delavega@detalentohumano.com. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. ASESORÍA Y SOLUCIONES DE TALENTO HUMANO S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página www.detalentohumano.com

6. ASESORÍA Y SOLUCIONES DE TALENTO HUMANO S.A. DE C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: miguel.delavega@detalentohumano.com